Baccalà marinato al peperoncino

Baccalà marinato al peperoncino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baccalà marinato al peperoncino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: baccalà. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

In una teglia disporre i filetti di baccalà appena scottato a vapore.

Condirlo con l'olio emulsionato col peperoncino, con le cipolle a velo e con le erbe aromatiche tagliate sottilissime.

Far macerare il tutto per più giorni, quindi servirlo con peperoni freschi tagliati a listarelle.

Baccalà marinato al peperoncino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico