Baci al cocco

Baci al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baci al cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
125 g di cioccolato fondente, 50 g di latte, 15 g di burro, un tuorlo, 50 g di biscotti secchi, 50 g di mandorle tostate, 100 g di farina di cocco.

Tritate i biscotti e le mandorle.
Mettete il latte in una pentola, burro, biscotti, mandorle, tuorlo, cioccolato e farina, mescolate bene.
Ponetelo in frigorifero per farlo raffreddare.
Formate delle palline, rotolatele nella farina di cocco e ponetele nei pirottini di carta.
Disponetele sul vassoio.
Baci al cocco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico