Baci di dama (4)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baci di dama (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: mandorle.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailDolci e dessertItalian
Impastate la farina con il burro, lo zucchero, le mandorle tritate e un pizzico di sale.
Mettete l'impasto in frigorifero per 30 minuti.
Trascorso questo tempo formate con le mani delle palline di circa 3 cm di diametro, appoggiatele sulla placca o su una teglia rivestita di carta da forno e cuocete in forno per 15 minuti a 200 gradi .
Quando si saranno raffreddate fatele combaciare a 2 a 2 usando il cioccolato fatto sciogliere a bagnomaria.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it