Baci ripieni

Baci ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Baci ripieni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
250 g di cioccolato - 100 ml.
di panna da montare - 100 g di ciliege conservate - 50 g di burro - 1 bicchierino di cognac - 2 uova - biscottini di pastafrolla PROCEDIMENTO Montate la panna, unitela al cioccolato che avrete sciolto a bagno maria e amalgamate bene fino ad ottenere una crema morbida, unite il burro che avrete sciolto, i tuorli e le chiare montate a neve ben ferma.
Lasciate raffreddare bene, in frigorifero.
Fate macerare le ciliege nel cognac.
Collocate una ciliegia sul biscotto di pastafrolla e ricoprite con la crema di cioccolato aiutandovi con una attrezzo di forma rotonda.
Decorare con la frutta candita.
Baci ripieni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico