Bagna caoda (2)

Bagna caoda (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bagna caoda (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe salate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Spellare gli spicchi d'aglio, metterli nel latte e far bollire.

Cuocere per 1 ora.

Gettare il latte e schiacciare l'aglio.

Unirlo all'olio in una terrina di coccio, aggiungere le acciughe lavate e diliscate.

Scaldare fino a che queste si sciolgono fino ad assumere l'aspetto di una crema omogenea.

Portare in tavola con l'apposito fornelletto e tenere costantemente in caldo.

Intingervi le verdure, di preferenza crude.

Bagna caoda (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico