Bamboo hirst

Bamboo hirst
Bamboo hirst 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Aggiungete al brodo bollente il granturco precedentemente scolato.

Fate tornare in ebollizione.

Abbassate il fuoco e preparate il condimento che aggiungerete alla minestra facendola bollire lentamente finché la maizena si addensi.

Abbassate al minimo e aggiungete le due uova sommariamente sbattute.

Versatele lentamente mentre mescolate la minestra velocemente con le bacchette.

Spegnete il fuoco e mescolate ancora ma senza consentire alle uova di rapprendersi del tutto.

Va servita molto calda ma le uova devono rimanere alquanto gelatinose.

Bamboo hirst

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico