Banane al brandy

Banane al brandy
Banane al brandy 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte.

Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte.

Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente.

Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d'arancia.

Fate cuocere per un po' finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane.

Versate infine il brandy e, non appena prenderà fuoco, servite.

Banane al brandy

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico