Banane al brandy

Banane al brandy
Banane al brandy 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Fate sciogliere metà della margarina in una padella e soffriggeteci leggermente le banane finché non diventeranno dorate e semicotte.
Toglietele quindi con attenzione e mettetele da parte.
Aggiungete la margarina restante, lo zucchero, il cardamomo, girando continuamente.
Quando lo zucchero è sciolto, unite il succo e la scorza d'arancia.
Fate cuocere per un po' finché il liquido diventa denso e, solo a questo punto, rimettete le banane.
Versate infine il brandy e, non appena prenderà fuoco, servite.
Banane al brandy
Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Lo sai ...
Ricette con l'ingrediente del momento
Testo di Stefano Moraschini