Banane all'arancia

Banane all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. banane,burro,succo d'arancia,uvetta,zucchero di canna, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sbucciate le banane e tagliatele a metà in verticale, disponetele in una pirofila imburrata, con la parte tonda verso l'alto.

Versate tanto succo di frutta da arrivare a filo delle banane e infornate, in forno già caldo a 220°, per circa 15 minuti, finché il succo si sarà un po' addensato.

Cospargete con zucchero di canna e uvetta e rimettete in forno a caramellare per 5/7 minuti.

Servite subito.
Banane all'arancia

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico