Banane nella cenere

Banane nella cenere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Banane nella cenere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: banane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Metti una banana matura a cuocere nella cenere, con tutta la buccia.

Dopo circa 15-20 minuti sarà diventata nera.

Apri la banana, cospargila di zucchero e succo di limone e mangiala con un cucchiaio.

Banane nella cenere

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico