Barbabietole alle acciughe

Barbabietole alle acciughe
Barbabietole alle acciughe 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Sbucciate le barbabietole, tagliatele a fettine e quindi a cubetti.

Raccoglieteli in un'insalatiera, cospargeteli con il prezzemolo e l'aglio tritati.

In un pentolino scaldate quattro cucchiai d'olio mescolati a uno d'aceto e scioglietevi le acciughe dissalate e diliscate.

Salare.

Emulsionate il tutto e versatelo sulle barbabietole.

Mescolate bene, lasciate riposare e servite.

Barbabietole alle acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico