Barbabietole con salsa tonnata

Barbabietole con salsa tonnata
Barbabietole con salsa tonnata 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Tagliare le barbabietole a fettine.

Frullare le cipolline, l'uovo e il tonno Unire al composto l'olio a filo.

Aggiungere un po' di sale e di pepe, il succo di limone e frullare di nuovo.

Unire i capperi e il prezzemolo.

Condire con questa salsa le barbabietole, far riposare 1 ora in luogo fresco e servire.

Barbabietole con salsa tonnata

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico