Barchette alla creola con acciughe

Barchette alla creola con acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette alla creola con acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: burro alla creola. acciughe,pasta sfoglia,burro alla creola,olive, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Preparare un burro alla creola, e con esso riempire a raso le barchette, fatte con la pasta brisée o con la sfogliata.

Porre nel mezzo di ognuna una rotellina di acciuga e sulla rotellina appoggiare un'oliva verde snocciolata e riempita con burro alla creola.
Barchette alla creola con acciughe

Tempi

  • Per la preparazione: 6 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 6 min

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico