Barchette con uova e crema di tonnoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette con uova e crema di tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno.pasta sfoglia,crema di tonno,uovo sodo,Tonno, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Preparate la crema di tonno con 100 g. di tonno all'olio e 100 g. di formaggio, pestandoli e passandoli nel mortaio con qualche cucchiaiata di crema di latte densa.
Riempirne a raso le barchette, fatte con la pasta brisée o con la sfogliata, e decorarle con strisce alternate di tuorlo d'uovo sodo passato e bianco d'uovo sodo finemente tritato.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it