Barchette di acciughe

Barchette di acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Barchette di acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: acciughe. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Tritate finemente uno spicchio d'aglio e una cipolla e fateli appassire in un tegamino con un po' d'olio.

Aggiungete due cucchiai di salsa di pomodoro, cuocete per qualche minuto, spegnete.

Unite due cucchiai di capperi e sei acciughe tritati.

Riempite le barchette con questo ripieno e decoratele con le olive nere tagliate in quattro
Barchette di acciughe

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico