Bastoncini al cocco

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Preparazione

Prendete una teglia di 28 x 18 cm, foderate solo la base con carta da forno unta e scaldate il forno fino a 180° C.

In una casseruola mescolate il succo e la scorza di limone, lo zucchero, i rossi d'uovo.

Aggiungete le mandorle e il semolino.

In una ciotola montate a neve le chiare con una forchetta e aggiungete alla mistura della casseruola.

Dopo aver versato nella teglia il tutto, prendete la ciotola e montate nuovamente 2 chiare a neve, aggiungeteci la noce di cocco e lo zucchero di canna.

Con un cucchiaino mettete sulla pasta nella teglia e modellate fino a copertura.

Cuocete in forno per 35-40 minuti fintanto prenderà un bel colorito.

Estraetelo dalla teglia e adagiatelo su un piatto da portata.

Una volta tolta la carta e fatto raffreddare, tagliatelo a bastoncini e servite.
Bastoncini al cocco

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

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