Batida de coco (4)

Batida de coco (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Batida de coco (4). Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: rum bianco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Servendovi di un mixer, versate nel boccale rum bianco, noce di cocco grattugiata, zucchero e latte di cocco.

Frullate il tutto per pochi secondi e versate il contenuto in un bicchiere alto servendolo con del ghiaccio tritato.

Spolverizzare il "frullato" con del cacao amaro in polvere.

Batida de coco (4)

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico