Battuta di cervo con lampascioni e pomodori

Battuta di cervo con lampascioni e pomodori Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Battuta di cervo con lampascioni e pomodori. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cervo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare i pomodori a piramidi.

Tritare al coltello la carne di cervo e ricavare un hamburger; cuocerlo versandovi sopra dell'olio caldo, aromatizzato alle erbe.

Condirla con il sale grosso e servire con i lampascioni sott'olio ed una fetta di pane tostato.

Battuta di cervo con lampascioni e pomodori

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico