Bavarese al taleggio con rösti di topinambur e miele caldo al rosmarino

Bavarese al taleggio con rösti di topinambur e miele caldo al rosmarino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese al taleggio con rösti di topinambur e miele caldo al rosmarino. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: taleggio mauri. Taleggio Mauri, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Bavarese al taleggio con rösti di topinambur e miele caldo al rosmarino
In un ciotolino unite il cucchiaio di farina con 50 ml di latte freddo e mescolate bene fino ad ottenere una crema morbida priva di grumi. Unite anche il tuorlo d'uovo e mescolate bene. In un pentolino mettete il restante latte, 50 ml di panna ed il taleggio tagliato a pezzetti. Fate scaldare a fuoco basso fino al completo scioglimento del taleggio. Togliete dal fuoco e lasciate intiepidire e, poi, unite tutto, versando a filo e mescolando in continuazione, alla crema di latte, uova e farina preparata in... Bavarese al taleggio con rösti di topinambur e miele caldo al rosmarino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico