Bavarese alla vaniglia (4)

Bavarese alla vaniglia (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese alla vaniglia (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vaniglia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Bollire il latte con la vaniglia, quindi toglierla.

Sbattere i tuorli con lo zucchero e unire il latte.

Far condensare la crema a bagnomaria mescolando e senza far bollire.

Unire la colla di pesce ben strizzata dopo averla messa in acqua tiepida.

Farla sciogliere, quindi togliere dal fuoco e far raffreddare un poco.

Unire la panna, versare in uno stampo e mettere in frigo per 4 ore.

Bavarese alla vaniglia (4)
Totale calorie per persona
391

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico