Bavarese alle fragole (4)
Preparazione
Frullate le fragole, tenendone da parte dodici per la decorazione, incorporatevi lo zucchero, il succo di mezzo limone e tutta la scorza grattugiata.
Mettete i fogli di colla di pesce in un pentolino con un goccio d'acqua fateli sciogliere e aggiungeteli al composto di fragole.
Incorporate la panna montata mescolando con delicatezza.
Inumidite uno stampo dalle pareti scannellate e rovesciatevi il composto.
Mettete in frigo per almeno 3 ore.
Prima di servire immergete per un attimo lo stampo in acqua bollente.
Decorate con le fragole tenute da parte.
- Colla di pesce (40)
- Fragole (145)
- Limone (17)
- Panna (2835)
- Zucchero (980)
1004
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di fragole
- 250 g di zucchero
- 75 cl di panna
- 1 limone
- 4 fogli di colla di pesce
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fragole
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