Bavarese alle fragole 04

Bavarese alle fragole 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese alle fragole 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

17306 BAVARESE ALLE FRAGOLE INGREDIENTI 4 PERSONE
ó kg di fragoloni, 1/2 kg di fragoline, 200 g di zucchero, 200 ml di panna da montare, 5 fogli di gelatina, 1 limone, zucchero per caramellare.

Frullate i fragoloni, tenendone da parte 250 g per la decorazione, con lo zucchero e il succo di limone per ottenere una purea.
Passate sotto l'acqua fredda i fogli di gelatina e fateli sciogliere in acqua calda.
Uniteli alla purea di fragole e mescolate bene.
Montate la panna, molto fredda, ed aggiungetela alla preparazione anteriore.
Lasciate raffreddare per un'ora.
Unite le fragoline, ripartendole bene, versate il tutto in uno stampo rotondo caramellato.
Ponete in frigorifero per 4 ore, sformate ed decoratelo con i fragoloni tenuti da parte.
Bavarese alle fragole 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico