Bavarese alle pere

Bavarese alle pere Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavarese alle pere. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pere. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Pelate e frullate le pere col succo di limone e la vodka.

Passatele al setaccio e unite la colla di pesce sciolta in poca acqua tiepida e strizzata.

Incorporate con movimento dall'alto verso il basso la panna montata.

Bagnate con acqua fredda uno stampo, versate il composto e lasciate rassodare in frigo.

Servite decorando con il prosciutto.

Bavarese alle pere

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico