Bavaresi al marzapane

Bavaresi al marzapane Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bavaresi al marzapane. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 200 g di marzapane, 500 ml di panna liquida, un bicchiere di Maraschino, 15 g di gelatina in fogli, fragole, zucchero a velo Frullate nel mixer il marzapane e unite la panna fino ad ottenere un composto molto fluido.
Scaldate il Maraschino e fatevi sciogliere la gelatina, preventivamente ammorbidita in acqua fredda e strizzata.
Incorporate il liquore gelatinato alla frutta.
Bagnate con il liquore restante l'interno di 8 stampini, versate il composto e fate raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore.
Lavate le fragole, frullatele e cospargete il fondo di ogni piattino Sformate le bavaresi, adagiatele nei piattini, spolveratele con lo zucchero a velo e servite.
Bavaresi al marzapane

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico