Bavette alla lattuga

Bavette alla lattuga
Bavette alla lattuga 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Lavare la lattuga, asciugarla e tagliarla a listarelle.

Farla appassire in un tegame con 40 g per 20 minuti.

Affettare la cipolla e tagliare il prosciutto a dadini e metterli in un altro tegame con burro.

Unire i piselli quando la cipolla sarà rosolata e cuocere per circa 20 minuti.

Unire la lattuga ai piselli, salare, mescolare e far insaporire.

Lessare le bavette in abbondante acqua salata, scolarle e condirle con le verdure e il parmigiano grattugiato.

Bavette alla lattuga

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico