Beef pasanda

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Preparazione

Iniziare la preparazione il giorno prima.

Mettere la carne in una scodella con il succo del limone e il sale e mescolare bene.

Lasciare riposare un ora.

Aggiungere lo yogurth e mescolare bene con la carne.

Coprire la scodella con pellicola e mettere il tutto a marinare nel frigo per una notte.

Scaldare dell'olio in una pentola pesante, affettare le cipolle finemente e friggere finché sono morbide.

Aggiungere tutte le spezie eccetto il Garam Masala.

Pelare l'aglio e lo zenzero ed affettare finemente.

Aggiungere in pentola e friggere rimestolando per 5 minuti circa.

Aggiungere la carne e tutto il liquido della marinata.

Mescolare bene per coprire tutto con la mistura di spezie.

Se risulta troppo secco, aggiungere un po' d'acqua, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora e mezza.

Venti minuti prima della fine della cottura aggiungere il Garam Masala e mescolare.

Servire con riso Basmati.

Beef pasanda

Licenza

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Ingrediente principale

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