Besciamella (2)

Besciamella (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: latte. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una casseruola fate sciogliere il burro; aggiungete la farina e, mescolando, fatela tostate.

Otterrete un composto chiamato roux biondo.

Levate la casseruola dal fuoco e versate il latte freddo a poco a poco sempre mescolando.

Quando avrete incorporato tutto il latte, rimettete la casseruola sul fuoco e, sempre mescolando, portate all'ebollizione.

Tenete la casseruola sul fuoco per 2 minuti circa in modo che la farina cuocia completamente.

Salate e pepate e, se vi piace, profumate la salsa con una grattata di noce moscata.

Besciamella (2)
Totale calorie per persona
195

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico