Besciamella alle acciughe

Besciamella alle acciughe Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella alle acciughe. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate la besciamella, quando comincia a ispessire aggiungete le acciughe dissalate, diliscate e finemente tritate: devono sciogliersi.

All'ultimo si può aggiungere una noce di burro.

Besciamella alle acciughe

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico