Besciamella mornay

Besciamella mornay Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Besciamella mornay. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: besciamella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate la besciamella secondo la Besciamella (ricetta base).

Ritiratela dal fuoco e, mescolando, aggiungete la groviera e il parmigiano grattugiati al momento, il tuorlo diluito con la panna.

Regolate il sale e aggiungete un pizzico di pepe.

Versate in salsiera.

Besciamella mornay

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico