Bibita con il bimby

Bibita con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Bibita con il bimby. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: frutta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Pela a vivo la frutta, privala dei semi e mettila nel boccale con il ghiaccio il limone e lo zucchero.

Omogeneizza per 30 secondi a velocità 6 e 1 minuto a velocità turbo.

Unisci la quantità di acqua che desideri e mescola per 4 minuti a velocità 3.

Volendo, col cestello, si possono filtrare i minimi residui.

Bibita con il bimby
Totale calorie per persona
39

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico