Bietole al profumo di acciugaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bietole al profumo di acciuga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bietole.bietole,brodo magro,filetti di acciuga,pomodori,sale e pepe,aglio, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailContorniItalian
Pulire le bietole, tagliarle a pezzi di circa 4 cm, lavarle e lessarle in abbondante acqua bollente salata (devono risultare al dente), scolarle con cura e strizzarle affinché perdano l'eccesso di acqua.
Mettere in una padella antiaderente l'aglio, i filetti di acciuga e un po' di brodo magro.
Schiacciare i filetti di acciuga con la forchetta in modo che si sciolgano con il calore della fiamma; unire i pomodori schiacciati girando per bene.
Eliminare l'aglio e fare sobbollire per circa 15 minuti a fuoco dolce.
Quando la salsa si sarà un po' ristretta, aggiungere le bietole e girare per farle insaporire.
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