Bietole glassate

Bietole glassate Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bietole glassate. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bieta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lavare le bietole e dividere le coste dalle foglie.

Lessarle separatamente.

In una casseruola soffriggere la cipolla e l'aglio tritati con la pancetta a dadini e poco olio.

Unire le coste e le foglie delle bietole e l'estratto di carne sciolto in poca acqua.

Salare, pepare e portare a cottura.

Bietole glassate
Totale calorie per persona
191

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico