Bigne' dolci di zucca

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di zucca, 2 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di zucchero a velo.
Per la pasta: una arancia non trattata, un limone non trattato, 2 uova, 250 g di farina, 50 g di zucchero più due cucchiai, 10 g di lievito, 1/2 cucchiaino di cannella, 50 cl di latte, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale.
Preparate subito la pasta: grattugiate finemente la scorza dell'arancia e del limone e separate gli albumi dai tuorli.
In un'insalatiera, mescolate la farina, un pizzico di sale, lo zucchero, il lievito, la cannella, i tuorli e le scorze grattugiate.
Senza smettere di mescolare, incorporate, poco a poco, il latte e l'olio d'oliva.
Coprite con un telo e lasciate riposare per un'ora al fresco.
Al momento di formare i bign‚, montate a neve gli albumi con un pizzico di sale e incorporateli all'impasto.
Preparate, intanto, una frittura d'olio di arachidi; pelate la zucca e tagliate la polpa a triangoli di 1/2 cm di spessore.
Passateli nello zucchero; quindi immergeteli; uno alla volta; nell'impasto pronto e fateli dorare nell'olio bollente.
Prelevateli con un mestolo e teneteli da parte su carta assorbente da cucina.
Cospargete i bign‚ con lo zucchero a velo e serviteli subito.
Bigne' dolci di zucca

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