Bignè al gorgonzola

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Preparazione

In un tegame fare sciogliere il burro, aggiungere la farina, quindi farla rosolare brevemente mescolando.

Versare poco alla volta il latte e la panna, mescolando continuamente; portare a ebollizione e condire con un pizzico di sale e di pepe.

Continuare la cottura per 7/8 minuti, quindi aggiungere i formaggi tagliati a pezzettini e mescolare finché non saranno completamente sciolti.

Incorporare uno alla volta i tuorli d'uovo, facendoli amalgamare perfettamente al composto.

Versare la crema al formaggio in una tasca da pasticceria e riempire i bignè.

Un momento prima di utilizzarli, passare i bignè in forno preriscaldato a 160°C e servirli caldi o tiepidi.
Bignè al gorgonzola

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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