Bigoli in salsa d'anatra

Bigoli in salsa d'anatra Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Bigoli in salsa d'anatra. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: frattaglie d'anatra. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire le frattaglie d'anatra e tagliuzzarle minutamente; cuocerle in burro e olio salandole al punto giusto.

Spremervi il succo della melagrana.

Portare a ebollizione il brodo e cuocervi dentro i bigoli; scolarli e condirli con il ragù di frattaglie.

Bigoli in salsa d'anatra

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico