Birra all'uva

Birra all'uva Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Birra all'uva. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: birra chiara. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Prendere 125 g di zucchero, 125 g di uva secca, rammollita in acqua tiepida, 1 cucchiaino di cannella in polvere, 1 limone sbucciato e tagliato in fette sottili, 1 litro di birra chiara, 1 tazza grande piena di pane raffermo.

Sciogliere lo zucchero nella birra, unirvi l'uva, la cannella e il limone e mettere in ghiaccio.

Dieci minuti prima di servire mettere il pane in un boccale; versarvi la birra e lasciare riposare un pochino affinché prenda il giusto sapore, quindi servire.

Birra all'uva

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico