Biscotti al cocco

Biscotti al cocco Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al cocco. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cocco. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere il cioccolato con 1 cucchiaio di acqua.

Montare a neve fermissima gli albumi e unire poco alla volta la noce di cocco e lo zucchero.

Incorporare al composto il cioccolato facendolo colare poco alla volta e lavorare per 5 minuti.

Foderare con carta da forno la placca, imburrarla leggermente e distribuirvi il composto a piccole cucchiaiate.

Cuocere per 10 minuti a 240 gradi.

Biscotti al cocco

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico