Biscotti al miele (2)

Biscotti al miele (2) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti al miele (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: miele. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Mescolate alla farina le spezie e il sale.

In un pentolino riscaldate il miele a bagnomaria e quindi aggiungetevi il burro, tenendo ben mescolato con un cucchiaio di legno.

Poi versate il tutto sulla farina, aggiungetevi un poco d'acqua tiepida nella quale sia stato sciolto il lievito di birra e impastate accuratamente, sino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.

Spianate sul piano da lavoro e ritagliate poi i biscotti con degli stampini, affidandovi al vostro estro.

Infine disponete i biscotti sulla piastra del forno imburrata e cuocete per un quarto d'ora in forno preriscaldato a media temperatura.

Biscotti al miele (2)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico