Biscotti all'uvetta

Biscotti all'uvetta Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti all'uvetta. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uvetta sultanina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Lavorate in una terrina 150 g.

di burro con lo zucchero, poi unite le uova, la farina e l'uvetta fatta rinvenire e ben asciugata.

Stendete il composto, che risulta molto friabile, sulla lastra del forno unta di burro, aiutandovi anche con le mani e ponete in forno caldo a 170 gradi per circa 20 minuti.

Estraete dal forno; con una formina ritagliate i biscotti e fate raffreddare.

Gusterete dei deliziosi pasticcini, molto friabili.

Biscotti all'uvetta
Totale calorie per persona
778

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico