Biscotti alla cannella

Biscotti alla cannella Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alla cannella. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cannella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Disponete a fontana la farina setacciata, versate al centro l'olio, aggiungete lo zucchero e la buccia di limone grattugiata.

Lavorate il tutto sino a formare un composto omogeneo.

Lasciate riposare per circa 20 minuti a temperatura ambiente.

Imburrate una teglia e infarinatela.

Con la pasta formate tante palline, schiacciatele un po', sistematele nella teglia, cospargetele di cannella e cuocetele in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.

Ritirate, fate raffreddare i biscotti, servite.

Biscotti alla cannella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico