Biscotti alla cannella e biscotti allo zenzero

Biscotti alla cannella e biscotti allo zenzero
Biscotti alla cannella e biscotti allo zenzero 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Biscotti allo zenzero

Preriscaldate il forno a 180°. In un'ampia ciotola lavorate tutti gli ingredienti tranne la margarina.

Unite la margarina e mescolate fino ad ottenere una pasta simile alla frolla.

Foderate con carta da forno una placca, stendetevi sopra la pasta, pressandola bene con una spatola.

Cuocete per 20-25 minuti, fino a quando la pasta è dorata, poi estraetela dal forno e tagliatela, lasciandola sulla placca, in quadrati regolari larghi 5-6 cm lasciate raffreddare completamente prima di estrarre dal forno i biscotti.

Biscotti alla cannella

Ingredienti per 12 Biscotti:
120 g di farina, 60 g di margarina, un cucchiaio di cannella, un uovo, 40 g di zucchero

Fate ammorbidire la margarina e lavoratela in una terrina con lo zucchero; unite la farina, l'uovo sbattuto ed, infine, la cannella.

Versate il composto in una tasca per dolci con la bocchetta liscia e distribuitelo su una piastra foderata con un foglio d'alluminio, formando delle barrette lunghe 6 cm.

Fate cuocere in forno caldo a 200° per 10 minuti.

Lasciate raffreddare e servite.
Biscotti alla cannella e biscotti allo zenzero

Ingredienti e dosi per 4 persone

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