Biscotti alla lavanda

Biscotti alla lavanda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti alla lavanda. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: lavanda. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Amalgamate il burro ammorbidito con lo zucchero, l'uovo sbattuto, la farina, i fiori di lavanda essiccati e il lievito in polvere.

Impastate e spianate la pasta, poi ricavatene tanti biscottini usando le apposite formine.

Disponete i biscotti sulla placca del foro imburrata e cuoceteli a 170 gradi per 15-20 minuti o finché non saranno ben dorati in superficie.

Biscotti alla lavanda

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico