Biscotti alle mandorle (2)

Biscotti alle mandorle (2)
Biscotti alle mandorle (2) 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

In una terrina, sbattere le uova per 10-15 minuti insieme allo zucchero.

Aggiungere la farina (un po' per volta), amalgamarla bene al composto e poi aggiungere le mandorle intere e mescolare.

Ungere uno stampo rettangolare (da plumcake lungo 26-28 cm) con il burro e poi spolverizzare di pangrattato, facendone aderire uno strato sottile.

Versare l'impasto nello stampo e cuocere a 200 gradi per circa 40 minuti (l'impasto cresce; se diventa molto rosso mettere sopra un stagnola).

Verificare la cottura con uno stuzzicadenti.

Sfornare e quando è freddo mettere il panetto dentro a un sacchetto di plastica o avvolgerlo bene in carta trasparente per cibi (non si deve seccare).

Il giorno dopo tagliarlo a fette molto sottili (2-3 mm), come un salame.

Coprire la placca del forno con carta forno, mettere le fette una vicina all'altra e lasciare tostare a 150 gradi per 15 minuti circa.

Togliere dal forno quando sono rosa chiaro.

Con il forno elettrico i tempi di cottura si allungano.

Biscotti alle mandorle (2)
Totale calorie per persona
900

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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