Biscotti alle nocciole (2)

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Preparazione

Tritate le nocciole.

Lavorate in una ciotola il burro a pezzetti con lo zucchero.

Unite il tuorlo dell'uovo quindi incorporate delicatamente al composto anche l'albume montato a neve.

Aggiungete la farina, la metà delle nocciole e 1 cucchiaino di lievito.

Mescolate bene poi versate il composto sulla spianatoia e impastate velocemente, unendo poco latte se l'impasto fosse troppo sodo.

Stendete la pasta ottenendo una sfoglia di circa 1/2 centimetro poi, con un tagliapaste dentellato o con un bicchiere ricavate dei biscotti tondi.

Appoggiateli man mano su una placca ricoperta di carta forno, cospargeteli con le restanti nocciole e cuoceteli in forno a 190 gradi per circa 20 minuti, finché risulteranno dorati.

Biscotti alle nocciole (2)
Totale calorie per persona
888

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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