Biscotti cotti in padella

Biscotti cotti in padella
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Biscotti cotti in padella
Per preparare i biscotti cotti in padella per prima cosa versare ogni ingrediente in una ciotola:

iniziate partendo da quelli solidi, mescolandoli, poi inserire gli ingredienti liquidi, infine continuare ad impastare il tutto cercando di rendere l'impasto uniforme.

Se l’impasto risultasse troppo secco aggiungere un po' di acqua.

Procedere stendendo l'impasto, livellandolo con un matterello e con delle formine per biscotti iniziare a creare i biscottini.

Adagiare i biscotti in una padella antiaderente e far cuocere per circa 5/8 minuti a lato con il coperchio.

Ed ecco pronti i biscotti in padella. Semplici e veloci da realizzare!

Ricetta originale


Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.giallozafferano.it/angelcakes/biscotti-in-padella/
Biscotti cotti in padella

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Loading...

Altre ricette in ordine alfabetico