Biscotti croccanti al cioccolato

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Preparazione

Setacciate la farina sulla spianatoia, disponendola a fontana, fate un incavo al centro e ponetevi 200 g di burro, ammorbidito e a pezzetti, lo zucchero (meno due cucchiai), la vaniglia in polvere, quattro uova e il cacao.

Impastate velocemente il tutto, in modo da ottenere una pasta liscia e omogenea, avvolgetela in un canovaccio e fatela riposare in frigorifero per un'ora.

Trascorso questo tempo, stendete la pasta in una sfoglia spessa mezzo centimetro.

Tagliate i biscotti della forma desiderata e adagiateli sulla piastra del forno unta col resto del burro.

Spennellateli con un tuorlo sbattuto e cospargeteli con lo zucchero rimasto.

Distribuite sui biscotti le arachidi e cuoceteli in forno a 180 gradi per 10 minuti, dopodichè sfornateli e lasciateli raffreddare.

Se non consumate tutti i dolcetti in giornata, sistemate quelli avanzati in una scatola di latta, inframezzandoli con fogli di carta oleata: si conserveranno fino a due mesi.

Biscotti croccanti al cioccolato
Totale calorie per persona
473

Ingredienti e dosi per 12 persone

Licenza

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