Biscotti di cereali e cannellaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Biscotti di cereali e cannella.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di farina, 75 g di burro, 50 g di cerali, 50 g di zucchero, 1 uovo, cannella.
Ponete la farina sopra ad un piano da lavoro nel centro mettete il burro a pezzi, l'uovo, lo zucchero, un pizzico di cannella e i cereali sminuzzati.
Amalgamate bene quanto basta per ottenere una pasta legata, lasciatela riposare per 30 minuti in frigorifero.
Stendete la pasta con il mattarello di 1/2 cm di spessore e tagliate i biscotti con un tagliapasta.
Ponete i biscotti sopra ad una placca da forno e cuocete a 180° per circa 25/30 minuti.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!