Biscotti di frolla alla cannella

Biscotti di frolla alla cannella
Biscotti di frolla alla cannella 5 1 Stefano Moraschini

Ricetta originale di

Enza la Cuoca : In cucina con Enza

Preparazione

Mettete il burro freddo nella macchina impastatrice insieme allo zucchero; lavoratelo bene poi aggiungete le uova, una alla volta; aggiungete ora la cannella e la farina: amalgamate bene.

Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per 1 ora.

Successivamente stendere la pasta e aggiungere i coloranti alimentari; amalgamare ancora bene poi tagliate l'impasto con le formine che più preferite. Cuocete per 15 min a 180° (forno a gas).
Decorare infine a piacere con pasta di zucchero.
Biscotti di frolla alla cannella

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Altre ricette per
Ingrediente principale
Vedi anche
Dolci e dessert
Altre ricette nella categoria

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico

Ricevi una volta a settimana i suggerimenti per realizzare una ricetta ottima, sana e semplice.
OK

Calorie e alimentazione

Ricette con l'ingrediente del momento