Biscotti nutellotti

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Ricetta originale
Ringraziamo Cinzia Kitchen Artist

Preparazione

Biscotti Nutellotti
Rompete l'uovo all'interno di una ciotola e poi aggiungete la Nutella. Amalgamate l'uovo con la Nutella e poi aggiungete la farina. Continuate ad amalgamare gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e uniforme.

Foderate una teglia da forno con carta forno. A questo punto, prendete piccoli pezzetti di impasto e modellateli tra i palmi delle mani fino ad ottenere delle piccole palline, posate le palline sulla teglia da forno e appiattitele leggermente; in fine, fate un piccolo incavo al centro dei biscotti con il pollice.

Infornate in forno statico preriscaldato a 170° per circa 10 minuti.

Quando i Nutellotti si sono raffreddati potete farcirli direttamente con un po' di Nutella al centro, oppure con una crema al sapore di Nutella. Per preparare la crema alla Nutella versate 125 ml di panna fresca in una ciotola insieme a due cucchiai di Nutella. Miscelate bene i due ingredienti dopo di che montate il composto fino ad ottenere una consistenza cremosa. In questo caso utilizzare una sac à poche.
Biscotti nutellotti

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 10 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

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Ingrediente principale

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