Biscottini al marsala

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Preparazione

Setacciare la farina bianca e mescolarla con la farina di mais; disporla a fontana, mettere al centro il burro ammorbidito a temperatura ambiente e diviso a pezzetti, quindi lo zucchero, il Marsala, i tuorli d'uovo e la buccia d'arancia grattugiata (oppure la buccia di limone).

Impastare rapidamente gli ingredienti con la punta delle dita senza lavorare troppo l'impasto, avvolgerlo in un foglio di pellicola trasparente e farlo riposare nella parte meno fredda del frigorifero per almeno 30 minuti.

Stendere la pasta allo spessore di 4-5 mm e, con un tagliapasta di forma a piacere, ritagliare tanti biscottini; adagiarli sopra una placca da forno imburrata e infarinata e farli cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 15-18 minuti, finché avranno assunto un leggero colore dorato.

Togliere i biscotti dal forno, staccarli delicatamente con una spatola e farli raffreddare completamente prima di servirli.

Cospargerli a piacere con un poco di zucchero a velo.

Biscottini al marsala

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