Biscottini dell'allegria

Biscottini dell'allegria
Biscottini dell'allegria 5 1 Stefano Moraschini

Preparazione

Scongelare la pasta.

Stenderla sulla spianatoia leggermente infarinata.

Tagliarla con un tagliapaste rotondo con i bordi ondulati, del diametro di circa 5 cm.

Impastare i ritagli, stenderli e ricavare altri dischi, fino a esaurimento.

Ritagliare su metà di essi occhi e bocca con la punta di un coltellino.

Cuocerli, stesi sulla placca del forno imburrata, per circa 15 minuti a 180 gradi.

Sfornarli, lasciarli intiepidire quindi spalmare la metà senza occhi con la crema di nocciole e cacao.

Coprirli con l'altra metà, spolverarli di zucchero a velo e servire.

Biscottini dell'allegria

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico